
Quand la patience, la minutie et la persévérance amènent au succès!
Un après-midi découverte dans une atmosphère détendue et sympathique.
Les participantes ont pris plaisir à assimiler la fonction de chaque outil et étaient très enthousiastes de découvrir et de manipuler la P.A.S. .
Les 5 gestes essentiels pour recouvrir leur gâteau de P.A.S. sont acquis; avec de l’entraînement, ils deviendront bien vite un jeu d’enfant.
Ce samedi, j’ai participé à l’atelier de PAS (pâte à sucre). Un véritable plaisir. J’ai appris beaucoup et mes premiers pas à la garniture du gâteau furent performants.
Brigitte nous encadre, nous conseille très bien et merci pour ce bel après-midi.
Félicitations , Brigitte , ton site est super , sobre et efficace.
Je te souhaite beaucoup de participants à tes ateliers.
Tes gâteaux sont magnifiques.
Tiens!! tu attires les « Colette ».
Je me réjoui de la réussite de tes ateliers.
Félicitations.
Le titre parle de lui même.
Patience, minutie, persévérance.. c’est tout toi!
Et ca paye!!.. c’est une réussite.. encore bravo
a bientot
J’ai passé un super moment, et mes enfants et entourage furent épatés du résultat. Merci pour cette transmission de savoir et bon moment !
Si j’ai reçu ta newletter aujourd’hui je n’avais pas eu celle-ci ! C’est vrai qu’il faut de la patience et de la persévérance mais aussi un bon professeur pour apprendre les bons gestes !! Et là c’est le cas !! Bravo !